عجة اللحم

03/03/2016 - 9:40:10

عجة اللحم عجة اللحم

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


نصف كيلو لحم مفروم - بصلتان مفريتان - ثمرتا (طماطم - فلفل ألوان) مقطعتان قطعا صغيرة - نصف كوب (كزبرة - بقدونس) مفري - 3 ملاعق زيت - ملعقة (ملح - بهارات) - 3 ملاعق دقيق - 4 بيضات.


الطريقة:


- يشوح البصل فى الزيت ثم يضاف اللحم، البهارات ونصف كوب ماء ويترك حتى ينضج (نصف طهى) ثم يضاف الدقيق, البيض, الطماطم, الفلفل الألوان, الخضرة والتوابل ويخلط جيداً ثم يسكب الخليط في قالب مدهون بالزيت ويدخل الفرن حتى ينضج ثم تقطع العجة وتقدم.