لفائف الفيليه بالجمبرى

18/02/2016 - 9:58:44

لفائف الفيليه بالجمبرى لفائف الفيليه بالجمبرى

إعداد - نيللى سيد

المقادير :


نصف كيلو سمك فيليه - ربع كيلو قريدس (جمبرى ) مقشر - ثمرتا فلفل ألوان شرائح - عصير ليمونتين .


اللتبيلة :


ملعقة (كزبرة - ملح - فلفل - كمون -  بهارات سمك - خل ) - 3 فصوص ثوم مفرية - ملعقتا زيت - عيدان خشبيو ( خلة )


الطريقة :


- يقطع السمك إلى شرائح رقيقة ويتبل بنصف التتبيلة لمدة ساعتين ثم يوزع الجمبرى وشرائح الفلفل على شرائح الفيلية وتلف وتغلق بالخلة وتوضع فى صينية مدهونه بالزيت ويرش على الوجه باقى التتبيلة وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة .