الأفوكادو بالخرشوف

04/02/2016 - 9:29:05

الأفوكادو بالخرشوف الأفوكادو بالخرشوف

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


ثمرتا خرشوف مقطعتان - ثمرتا (جزر - خيار - فلفل ألوان) مقطعتان - أفوكادو مقطع مكعبات - 3ملاعق مايونيز - نصف كوب بقدونس.


الدريسنج: ملعقتا زيت- ملعقة (ملح - فلفل - كمون - نعناع) وعصير ليمونتين - ورق خس.


الطريقة: 


- يشوح الجزر والخرشوف والأفوكادو فى الزيت لمدة 5 دقائق.


- توضع ورقة الخس فى طبق ثم توضع الخضراوات والمايونيز، والدريسنج ويقلب ويقدم.