من صفحات مجلة سمير .. مطبخ سميرة .. سلاطة الفواكه بالزبادى

29/01/2016 - 8:40:25

سلاطة الفواكه بالزبادى سلاطة الفواكه بالزبادى

إعداد - رضا بدري

المقادير:


 1كوب كريم شانتيه - 2 علبة زبادى سادة -4ملاعق كبيرة من مربى الفراولة أو أى نوع مربى آخر-2 نوع من الفواكه الطازجة- أصابع بسكويت خفيف أو ويفر.


الطريقة:


-  اخلطى الكريم شانتيه مع الزبادى والمربى.


- اسكبى الخليط فى طبق تقديم كبير، أو عدة أطباق صغيرة عميقة.


- أضيفى الفواكه الطازجة المقطعة.


- ضعى الخليط بالفواكه أو بدون الفواكه فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.


عند التقديم جملى حرف الطبق باصبع أو أكثر من البسكويت ويمكنك الاستغناء عنه.


وبالهنا والشفا.