العدس بالكاري

28/01/2016 - 10:22:39

العدس بالكاري العدس بالكاري

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كوب عدس أصفر - كوب شعرية - ثمرة (بطاطس – جزر- طماطم – بصل) - 3 فصوص ثوم - ملعقة (ملح - فلفل – كمون) – ملعقتا كارى - ملعقتا زيت - 4 أكواب ماء.


الطريقة :


- يوضع العدس, البصل, الجزر, البطاطس, الطماطم, الثوم والماء فى وعاء على النار ويترك الخليط حتى ينضج ويترك يبرد ثم يمزج في الخلاط الكهربائي.


- تشوح الشعرية فى السمن ثم يضاف المزيج السابق ويتبل بالملح, الفلفل, الكارى والكمون ويترك على النار حتى يغلى ثم يقدم ساخنا.