كريب السجق

21/01/2016 - 9:26:05

 كريب السجق كريب السجق

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


الكريب- كوب دقيق- بيضه- نصف كوب لبن- ملعقة ملح وفلفل – الحشو ربع كيلو سجق- ثمرتان فلفل اللوان – وطماطم  شرائح- ملعقة ملح وفلفل اسود – بصله مفريه – ربع كوب زيتون مخلى شرائح- للتزين كاتشب ومايونيز 


الطريقة :


نخلط اللبن مع البيضة والفلفل والملح والسمن ونضيف الدقيق ونقلبه نحصل على عجينة قوامها سائل ونتركها نصف ساعة فى طاسة مدهونة زيت نضع مقدار من العجين ونفردها حتى تتماسك ثم  نقلبها على الوش التانى حتى يكتمل النضج ونكرر نفس العملية لحين الانتهاء من المقدار0 الحشو يشوح البصل فى الزيت ويضاف السجق والفلفل الالوان والطماطم والملح ويترك حتى ينضج- نفرد الكريب ونحشيه بحشوة السجق و الزيتون ويلف ويقدم مع الكاتشب والمايونيز