رول الرومي بالخضراوات

14/01/2016 - 9:41:00

رول الرومي بالخضراوات رول الرومي بالخضراوات

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


نصف كيلو بانيه ديك رومى - نصف كوب (جزر - بسلة - فاصوليا خضراء - مشروم - فلفل) مقطع - ملعقتا جبن مبشور.


التتبيلة: بصلة مفرية - ملعقتا مستردة - ملعقة (بهارات - كمون - فلفل أسود - ملح - كزبرة جافه - زعتر) - أعواد خشبية (خلة).


الطريقة:


- تتبل شرائح الديك بالتتبيلة ويطهى المشروم والخضار والفلفل (نصف طهى) ثم تحشى شرائح الديك بالخضار وتلف كالرول وتثبت بالخلة ثم توضع فى صينية مدهونة بالسمن مع كوب ماء وتدخل الفرن حتى اكتمال النضج ثم توضع في طبق وتزين بالبقدونس وتقدم.