تارت القرع العسلي بالكريمة « فرنسية »

07/01/2016 - 8:48:42

تارت القرع العسلي بالكريمة تارت القرع العسلي بالكريمة

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
4 باكت بسكويت سادة مطحون - كيلو قرع عسلى مقشر ومقطع مكعبات - ملعقتا سمن - ملعقتا دقيق - نصف نصف كوب لبن - ربع كوب (سكر - عصير برتقال) - كوب كريمة مخفوقة للتزيين.
الطريقة:
- توضع مكعبات القرع فى وعاء على النار ويضاف السكر وتترك حتى تنضج.
- يخلط البسكويت مع السمن جيداً ثم يوضع الخليط فى قوالب التارت المرشوشة بالدقيق ويوضع فى الفرن لمدة 5 دقائق.
- يمزج القرع مع اللبن وعصيرالبرتقال بالمضرب ثم يسكب المزيج على البسكويت ويدخل الفرن لمدة10 دقائق ثم يزين بالكريمة ويقدم.