مكرونة بالسجق والبروكلى « إيطالية »

07/01/2016 - 8:46:46

مكرونة بالسجق والبروكلى مكرونة بالسجق والبروكلى

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
نصف كيلو مكرونة مطهية نصف طهى - نصف كيلو سجق - ثمرة بروكلي مسلوقة نصف سلق - ملعقتا جبن مبشور - 3 ملاعق زيت - بصلة مفرومة - 3 فصوص ثوم مفرية - ملعقة (ملح - فلفل – شطة) - نصف كوب بقدونس - كوب كريمة لباني - ثمرتا طماطم مقطعتان مكعبات.
الطريقة:
- يشوح البصل والثوم فى الزيت ثم يضاف السجق والملح والفلفل لمدة 5 دقائق.
- توضع المكرونة في صينية مدهونة بالزيت ويضاف البروكلي, السجق, الكريمة, البقدونس, الجبن, الطماطم والتوابل وتدخل الفرن حتى اكتمال النضج وتقدم.