بيتزا المشروم

31/12/2015 - 9:29:35

بيتزا المشروم بيتزا المشروم

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


 العجينة: 3 أكواب دقيق - ملعقة ملح - 3 ملاعق زيت - ملعقتا خميرة مذابة فى ربع كوب ماء.


الحشو: ثمرتا (فلفل ألوان - طماطم) مقطعتان حلقات - كوب مشروم مقطع - بصلة مقطعة حلقات - ربع كوب زيتون أسود حلقات - ملعقة (ملح - فلفل – زعتر) - 3 ملاعق صلصة طماطم - ملعقتا جبن مبشور.


الطريقة:


- تخلط مقادير العجينة فى وعاء ويضاف الماء تدريجيا حتى الحصول على عجينة متجانسة. - تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ثم توضع فى صينية مدهونة بالزيت وتفرد عليها الصلصة ثم توزع مكونات الحشو وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم.