سوفليه القرنبيط

31/12/2015 - 9:28:48

سوفليه القرنبيط سوفليه القرنبيط

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


ثمرة قرنبيط مقطعة ومسلوقة - ملعقتا جبن مبشور - الصلصة: (3ملاعق دقيق - ملعقتا  سمن - كوبا لبن - 3 بيضات) - ملعقتا بقسماط.


الطريقة:


- يوضع القرنبيط فى صينية مدهونة بالسمن ومرشوشة بالبقسماط.


- يوضع الدقيق والسمن فى وعاء على النار حتى يصفر لونه ثم يضاف اللبن مع الاستمرار فى الخفق ويتبل بالملح والفلفل حتى الحصول على صلصة متجانسة ثم تترك لتبرد ويضاف البيض.


- يسكب الخليط السابق فى صينية القرنبيط ويرش الجبن المبشور ثم توضع في الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم.