كاشياتوري (من المطبخ الإيطالى )

24/12/2015 - 9:46:31

كاشياتوري  (من المطبخ الإيطالى ) كاشياتوري (من المطبخ الإيطالى )

إعداد - نيللى سيد

المقادير :


كيلو وراك دجاج - بصلة مفرية - نصف كوب كرفس - ثمرتا (جزر - فلفل ألوان) شرائح -3 فصوص ثوم مفرية - كوب مشروم مقطع - كوب عصير طماطم - نصف كوب زيتون شرائح - ملعقتا زيت - للتزيين كزبرة خضراء.


التتبيلة: ملعقة (ملح - فلفل - زعتر - ريحان - خل) - ملعقتا صلصة طماطم.


الطريقة:


- تتبل الأوراك بالتتبيلة وتحمر فى الزيت ثم يضاف الثوم, البصل, المشروم, الجزر, الفلفل الألوان وباقى المقادير ونصف كوب ماء ويترك الخليط حتى ينضج ثم يوضع فى طبق التقديم ويزين بالكزبرة الخضراء ويقدم.