تورتة العروسة

16/12/2015 - 10:04:24

تورتة العروسة تورتة العروسة

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كوب دقيق - 6 بيضات - ملعقة فانيليا - ملعقة بيكنج بودر ونشا - نصف كوب سكر بودرة - للتزيين: كريم شانتيه - حلوى ملونة - فستان العروسة.


الطريقة:


- يمزج البيض مع السكر والفانيليا ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر والنشا بالتدريج ثم يوضع الخليط فى صينية مفروشة بورق زبدة ويدخل الفرن حتى تمام النضج.


- يقطع الكيك إلى نصفين ويحشى ويغطى بالكريمة ويزين بالحلوى الملونة وفستان العروسة تكرر الخطوات والمقادير حسب أدوار التورتة.