محشى البطاطس بالبرغل

03/12/2015 - 10:00:33

محشى البطاطس بالبرغل محشى البطاطس بالبرغل

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كيلو بطاطس صغيرة (مقورة) - كوبا برغل منقوع فى الماء - كوبا عصير طماطم - حبتا فلفل ألوان مقطعتان - بصلة - 3 فصوص ثوم - نصف كوب (بقدونس - شبت - كزبرة - نعناع) - 3 ملاعق زيت - ملعقتا صلصة طماطم - ملعقة (ملح - فلفل أسود - كمون - بهارات).


الطريقة:


- يشوح البصل والثوم فى الزيت ثم يضاف البرغل, الفلفل الألوان, الخضرة, النعناع, عصير الطماطم, صلصة الطماطم, والتوابل.


- تحشى البطاطس بالخليط السابق وترص فى إناء مفروش بشرائح البصل والجزر والطماطم ثم يسكب على الوجه خليط مياه مغلية مع مكعب مرقة وملح وتترك حتى تمام النضج وتقدم.