نجرسكو

14/08/2014 - 9:55:30

نجرسكو نجرسكو

أعداد : نيللي سيد

المقادير
نصف كيلو مكرونة مسلوقة(نصف سوا)- نصف كيلو فراخ بانيه مقطعة- كوب مشروم – ملعقة ملح و فلفل أسود وزعتر - نصف كوب جبن مبشور- 3أكواب بشاميل – نصف كوب زيتون أخضر مخلى- بيضة مخفوقة.
الطريقة:
-فى مقلاة  نضع الدجاج والزيت والمشروم والتوابل مدة خمس دقائق


-تخلط الباستا بنصف كمية البشاميل


–نحضر صينية ونضع فيها نصف كمية الباستا ثم نضع  
خليط الدجاج والزيتون ونغطيها بباقى الباستا ونساوي سطحها ونضع باقى البشاميل على الوجه وتدهن بالبيض والجبن المبشورة وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم.