شوربة القرع بالكريمة

19/11/2015 - 9:38:59

شوربة القرع بالكريمة شوربة القرع بالكريمة

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


نصف حبة قرع عسل-  كوب كريمة - ملعقة سمن - بصلة مفرية - ملعقة ملح وفلفل أسود - قرفة - 3 فصوص ثوم مفرى.


الطريقة:


- يقطّع القرع وتنزع البذور.


- يشوح البصل والثوم والقرفة فى السمن ثم يضاف القرع والماء ويتبل بالملح والفلفل ويترك ينضج.


- تضاف الكريمة لخليط القرع ثم يضرب الخليط ويترك على النار حتى يغلى ثم يوضع فى الأطباق ويقدم ساخنا.