كفتة مشوية بالبرغل

12/11/2015 - 9:38:27

كفتة مشوية بالبرغل كفتة مشوية بالبرغل

إعداد - نيللى سيد

مقادير:


نصف كيلو لحم مفروم - نصف كوب برغل منقوع فى ماء - بصلة مفرية - ملعقة بهارات, فلفل أسود, ملح وكمون - قطع فحم - للتزيين بقدونس.


الطريقة:


- يوضع اللحم وجميع المقادير فى الكبة ويفرم جيدا ثم يشكل الخليط أصابع وتوضع فى صينية مدهونة بالسمن وتدخل الفرن حتى تمام النضج.


- تشعل فحمة وتوضع فى وسط الصينية وعليها ربع ملعقة سمن وتغطى الصينية.


- تزين الكفتة بالبقدونس وتقدم مع سلطة طحينة.