جمبري بالكريمة والريحان

07/08/2014 - 11:20:11

صوره ارشيفيه صوره ارشيفيه

اعداد : نيللى سيد

المقادير:


كيلو جمبري-نصف كوب سوركريم(كريمة حامضة)- ملعقة دقيق -ربعكوب لبن- 3 فصوص ثوم مفرى-ملعقة ملح وفلفل- 4 ملاعق ريحانطازج-4ملاعق مقدونس.


الطريقة:


-قشرى الجمبرى وضعيه فى صينية, ثم اخلطى الثوم والملحوالفلفل والريحان والمقدونس وأضيفيهم إلى الجمبرى.


-اخلطى سور الكريم والدقيق واللبن جيدا، ثم ضعيه فوق الجمبري, وادخليها الفرن حتي تتماسك الكريمة ويتحمر الوجه.