مندي دبابيس الدجاج

29/10/2015 - 9:21:17

مندي دبابيس الدجاج مندي دبابيس الدجاج

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


8 قطع دبابيس دجاج - نصف كيلو أرز - التتبيلة: ملعقة ملح, فلفل, كمون, بهارات, كركم, جوزة الطيب وصلصة - ملعقتا زيت - ملعقة قرفة وكارى.


الطريقة:


- تتبل الدبابيس بالتتبيلة وتوضع فى صينية مع كوب ماء وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر.


- يشوح الأرز فى الزيت ويضاف إليه الملح, الماء, القرفة والكارى ويترك ينضج.


- يوضع الأرز فى طبق وفوقه الدبابيس ويقدم.