فطيرة شاورما الدجاج

22/10/2015 - 9:33:32

فطيرة شاورما الدجاج فطيرة شاورما الدجاج

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


 الحشو: نصف كيلو بانيه دجاج مكعبات - حبتا فلفل ألوان وطماطم -بصلة مكعبات - ملعقتا سمن - كوب زبادى - 3 فصوص ثوم مفرى - ملعقة زعتر وملح وفلفل أسود - ملعقتا جبن مبشور.


العجينة: كوب ونصف دقيق - ملعقة خميرة مذابة فى كوب زبادى - ملعقة سكر وملح وسمن - ماء دافئ.


الطريقة:


- الحشو: يشوح البصل فى السمن ويضاف إليه البانيه, والتوابل والطماطم ويترك الخليط ينضج (نصف طهى) ثم يضاف إليه الزبادى.


- العجينة: تخلط مكونات العجينة ويضاف الماء الدافئ بالتدريج حتى الحصول على عجينة متجانسة وتترك لمدة ساعة.


- تفرد العجينة فى صينية مدهونة بالزيت ويوضع عليها الحشو ويرش الوجه بالجبن وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم.