الرقاق باللحم

25/09/2015 - 10:31:39

الرقاق باللحم الرقاق باللحم

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


8 رقاقات - 3 ملاعق سمن - بصلة مفرومة - ملعقة ملح وفلفل وبهارات - نصف كيلو لحم مفروم - تمزج ملعقة سمن مع المرقة الساخنة.


الطريقة:


- يشوح البصل فى الزيت ويضاف اللحم ونصف كوب ماء ويترك حتى ينضج ثم يتبل بالملح والفلفل.


- تدهن صينية بالسمن ويسقى الرقاق بالمرقة الساخنة وترص أربع طبقات ثم يوضع اللحم ثم باقى الطبقات المسقية بالمرقة وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه.


- يقطع الرقاق إلى مربعات ويقدم.