طاجن لحمة رأس

17/09/2015 - 10:40:16

طاجن لحمة رأس طاجن لحمة رأس

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كيلو لحم رأس - بصلتان مقطعتان - ثمرتا جزر - نصف كوب كرفس - ورق لورا وحبهان - 3 فصوص ثوم مفرى - كوب عصير طماطم - ليمون - ملعقة زعتر وملح وفلفل - ملعقتا زيت.


الطريقة:


- يسلق اللحم (نصف سلق) فى وعاء به ماء, بصل, جزر, كرفس, ورق لورا وحبهان ثم يقطع قطعا صغيرة.


- يشوح البصل فى الزيت ويضاف الثوم, الملح, الفلفل, عصير الطماطم والجزر ويترك الخليط يمتزج ثم يضاف اللحم والملح والفلفل ويسكب الخليط فى طاجن ويدخل الفرن حتى اكتمال النضج ويقدم.