مكرونة بالمشروم والصوص الأبيض

20/08/2015 - 12:37:00

مكرونة بالمشروم والصوص الأبيض مكرونة بالمشروم والصوص الأبيض

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


نصف كيلو مكرونة مسلوقة - كوب مشروم - ملعقتا زيت - 3 ملاعق دقيق - ربع كوب زيتون مخلى - ثمرتا فلفل ألوان - 3 فصوص ثوم مفرى - كيلو لبن - 3 ملاعق دقيق - ملعقتا سمن - ملعقة ملح وفلفل أبيض.


الطريقة:


- الصوص: يوضع السمن والدقيق فى وعاء على النار لمدة دقيقتين ثم يضاف اللبن تدريجيا مع التقليب حتى يتجانس الخليط ويضاف الملح والفلفل.


- يشوح الثوم فى الزيت ثم يضاف المشروم, الزيتون, الفلفل والمكرونة ثم يوضع الخليط فى طبق التقديم ويزين الوجه بالصوص الأبيض ويقدم ساخنا.