ستيك مشوى مع صوص المشروم

13/08/2015 - 11:17:26

ستيك مشوى مع صوص المشروم ستيك مشوى مع صوص المشروم

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
كيلو لحم بتلو مقطع شرائح - التتبيلة (عصير بصلة مفرية - 3 فصوص ثوم مفرى - ملعقة خل, ملح, فلفل, كمون ونعناع) - كوب مشروم - بصلة شرائح - ملعقتا زيت ذرة - كوب ماء.
الطريقة:
- يتبل اللحم بخليط التتبيلة ويترك لمدة ساعة.


- الصوص: يشوح البصل فى الزيت ويضاف المشروم, الماء, الملح والفلفل ويترك الخليط حتى الغليان.


- تشوى قطع اللحم على جريل مدهون بالزيت مع التقليب حتى تمام النضج ثم توضع فى طبق التقديم ويسكب عليها الصوص وتقدم.