فطيرة المأكولات البحرية

06/08/2015 - 12:29:03

فطيرة المأكولات البحرية فطيرة المأكولات البحرية

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


عجينة - نصف كيلو (جمبري مقشر - كاليماري مقطع - سمك فيليه مقطع مكعبات) - كوب كريمة لباني - بصلة مفرية - 3 فصوص ثوم مفرى - ملعقة كمون - عصير ليمونة - 3 ملاعق زيت - زعتر وملح وفلفل أسود.


 الطريقة:  


- يشوح البصل والثوم فى الزيت ثم يضاف الكاليماري, الجمبري, الفيليه ونصف كوب ماء ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويترك يطهى (نصف طهى) ثم تضاف الكريمة.


- تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت ويوضع عليها الخليط السابق وتدخل الفرن حتى تمام النضج وتقدم.