بيتزا بالبيض والزيتون

06/08/2015 - 12:27:33

بيتزا بالبيض والزيتون بيتزا بالبيض والزيتون

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كوبا دقيق - 4 ملاعق زيت - ملعقة خميرة فورية, ملح, سكر, لبن بودرة - ماء للعجن -  يخلط (ملعقتا صلصة طماطم وزيت - ملعقة ملح وفلفل أسود - 3 فصوص ثوم مفرى) - ربع كوب زيتون أسود حلقات - 3 ملاعق جبن رومى مبشور - 3 بيضات.


الطريقة:


- يخلط الدقيق مع الملح, السكر, الخميرة واللبن البودرة ثم يضاف الماء والزيت ويقلب حتى الحصول على عجينة متجانسة وتترك لمدة ساعة.


- تفرد العجينة فى صينية مدهونة بالزيت وعليها خليط الصلصة ثم يوزع البيض والزيتون والجبن وتدخل الفرن حتى تمام النضج وتقدم.