جلاش بالخضراوات (دايت)

17/07/2014 - 10:32:36

صورة أرشيفية صورة أرشيفية

أعداد : نيللي سيد

المقادير: 


 لفة جلاش – ثمرة بصل مفرية - ملعقتان زيت -3 ثمرات فلفل ألوان قطع - ربع كوب شرائح زيتون - ربع كوب بقدونس مفرى - جبنة بيضاء خالية الدسم - بيضة - كوب لبن – ملعقة ملح وفلفل.


الطريقة: 


 فى مقلاة على النار ضعى البصل والزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضيفى الفلفل و تبليه بملح وفلفل - في صينية مدهونة زيت نضع طبقات الجلاش ويدهين ما بين كل ورقتين جلاش بالزيت حتى نصف كمية الجلاش - نضيف الخلطة ونرش عليه الجبن والزيتون والبقدونس، ثم نرص نصف الجلاش المتبقى ويقطع - يخلط البيض مع اللبن مع ملح والفلفل ويصب على الوجه حتى يتشرب - نضعه في الفرن حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم.