بسكويت بالجبن والتوابل - المطبخ الشامى

16/07/2015 - 9:52:00

بسكويت بالجبن والتوابل بسكويت بالجبن والتوابل

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كوب دقيق - ملعقتا سمن - ملعقة بيكنج بودر وملح وفانيليا - ملعقتا جبن بيضاء - ملعقتا ينسون وكارى وحبة البركة - بيضة - ماء للعجن.


الطريقة:


- يخلط الدقيق مع الملح, البيكنج بودر, الينسون, الكارى وحبة البركة ثم يضاف الجبن والبيضة والفانيليا والسمن والماء بالتدريج ويقلب حتى الحصول على عجينة متجانسة.


- تشكل العجينة وترص فى صينية وتدخل الفرن حتى تمام النضج ثم تقدم.