البوريك بالجبن - مصرى

16/07/2015 - 9:51:18

البوريك بالجبن البوريك بالجبن

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
كيلو دقيق - ملعقة سكر وملح - ملعقتا خميرة مذابة فى ربع كوب لبن دافئ - ربع كوب سمن - ماء دافئ للعجن - الحشو (4 ملاعق جبن بيضاء - ربع كوب زيتون مخلى) - ملعقتا حبة البركة - بيضة.  


الطريقة:
- يعجن الدقيق, السمن, الخميرة, السكر ويضاف الماء بالتدريج حتى نحصل على عجينة ناعمة وتترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع مربعات وتحشى بالجبن والزيتون وتقفل وتوضع فى صينية مدهونة بالزيت ويدهن الوجه بالبيض الممزوج بحبة البركة وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم.