بيتزا البرجر

28/05/2015 - 12:14:23

بيتزا البرجر بيتزا البرجر

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
العجينة (2 كوب دقيق - ملعقتا سمن - ملعقتا خميرة مذابة فى كوب لبن دافئ - ملعقة ملح وسكر) - 3 وحدات برجر مطهى - 3 ملاعق زيتون مخلى وجبن مبشور- حبتا فلفل رومى - الصلصة (يخلط 3 فصوص ثوم مفرى مع ملعقتا زيت وصلصة طماطم).
الطريقة:
- تمزج مقاديرالعجينة مع إضافة اللبن تدريجيا حتى تصبح عجينة متجانسة وتترك لمدة ساعة.
- تفرد العجينة فى صينية مدهونة بالزيت ويغطى الوجه بالصلصة ثم البرجر, الفلفل, الزيتون والجبن وندخلها الفرن حتى تنضج وتقدم.