مكرونة بشاميل بالمشروم

21/05/2015 - 10:19:15

مكرونة بشاميل بالمشروم مكرونة بشاميل بالمشروم

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
كوب مشروم مقطع شرائح - نصف كيلو مكرونة أقلام مسلوقة (نصف طهى) - 3 أكواب بشاميل - ملعقة ملح وفلفل أسود - 3 فصوص ثوم مفرى - بصلة مفرية - 3 ملاعق زيت - ملعقتا بقسماط -  بيضة.
الطريقة:
- يوضع الزيت والبصل فى وعاء على النار حتى يصفر لونه ثم يضاف الثوم, المشروم, الملح والفلفل لمدة 5 دقائق ثم يضاف كوب بشاميل والمكرونة مع التقليب.


 - تدهن صينية بالزيت وتبطن بالبقسماط ثم يوضع خليط المكرونة وعلى الوجة باقى البشاميل بعد خلطه بالبيض وندخلها الفرن حتى يكتمل النضج وتقدم.