كفتة الجزر بالبقدونس

21/05/2015 - 10:18:27

كفتة الجزر بالبقدونس كفتة الجزر بالبقدونس

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
5 حبات جزر مسلوقة - 4 ملاعق بقسماط  - بيضة - 3 فصوص ثوم - بصلة - نصف كوب شبت وبقدونس - ملعقة نعناع جاف وملح وفلفل  -كوب دقيق - زيت للتحمير.


الطريقة:
- تفرم جميع المقادير السابقة في الكبة. 
- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تغطى بالدقيق والبقسماط وتقلى فى الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.


- توضع الكفتة فى طبق مفروش بالبقدونس وتقدم ساخنة.