نجرسكو

14/05/2015 - 10:14:29

نجرسكو نجرسكو

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


نصف كيلو مكرونة مسلوقة - نصف كيلو دجاج بانيه مقطع مكعبات - حبتا فلفل ألوان - بصلة مفرية - ربع كوب زيتون أسود - ملعقتا سمن - 3 ملاعق جبن مبشور - ملعقتا صلصة طماطم - ملعقة ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
- يوضع السمن والبصل والبانيه فى وعاء على النار حتى يصفر لونه ثم يتبل بالملح والفلفل مع إضافة نصف كوب ماء ويترك ينضج.


- يضاف الزيتون, الصلصة, الفلفل والمكرونة إلى البانيه ويقلب الخليط ثم يوضع فى طبق التقديم ويزين بالجبن المبشور ويقدم.