مكرونة فيتوتشيني بالدجاج إيطالى

14/07/2014 - 12:03:53

صورة أرشيفية صورة أرشيفية

أعداد : نيللي سيد

المقادير: 


نصف كيلو دجاج مسلوق ومقطع مكعبات - نصف كيلو مكرونة شرائط  عريضة مسلوقة - كوب جبن مبشور -  كوب كريمة (بشاميل) 4 فصوص ثوم مفرى - 3ملاعق سمن – ملعقة ملح وفلفل وكمون وبهارات – 3 ملاعق بقدونس مفرى.


الطريقة: 


في وعاء ضعى السمن والثوم حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى الكريمة مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق - ضيفي المكرونة والفراخ والجبنة والتوابل مع التقليب جيدا - ضعي المكرونة في طبق التقديم ويرش بالجبنة والبقدونس على الوجه وتقدم ساخنة.