بيتزا الجمبرى

23/04/2015 - 10:03:38

بيتزا الجمبرى بيتزا الجمبرى

إعداد - نيللى سيد

 


المقادير:
2 كوب دقيق - نصف كيلو جمبرى مقشر - ملعقتا خميرة مذابة فى ربع كوب ماء - 3 ملاعق زيت - ملعقة ملح - حبتا (فلفل ألوان - طماطم) مقطعتان - ملعقتا صلصة - 3 ملاعق جبن مبشور - ماء دافئ للعجن.
الطريقة:
- نخلط الدقيق مع الملح والزيت والخميرة فى وعاء ثم يضاف الماء تدريجا حتى نحصل على عجينة متجانسة وتترك تخمر لمدة ساعة.


- توضع العجينة فى صينية مدهونة بالزيت ويدهن الوجه بالصلصة ويضاف الجمبرى والطماطم والفلفل والجبن وندخلها الفرن حتى تنضج وتقدم.