سلمون مشوى بالكريمة

16/04/2015 - 9:39:35

سلمون مشوى بالكريمة سلمون مشوى بالكريمة

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
كيلو سمك سلمون - كوب كريمة لبانى - ملعقتا زيت - التتبيلة (4 فصوص ثوم مفرى - نصف كوب بقدونس - ملعقة خل - ملعقة زعفران, ملح, فلفل أسود وكمون - عصير ليمونة).
الطريقة:
يتبل السلمون بالتتبيلة ويترك لمدة ساعة ثم يوضع فى صينية مدهونة بالزيت ويدخل الفرن حتى يطهى نصف طهى ثم نضيف الكريمة ويترك حتى ينضج ويقدم مع الأرز.