بسكويت الشوفان

26/03/2015 - 9:34:47

بسكويت الشوفان بسكويت الشوفان

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كوب شوفان - نصف كوب دقيق - ثلث كوب سكر - ملعقة بيكنج باودر وفانيليا -ملعقة قرفة مطحونة - ربع كوب زيت -  بيضة - كوبا لبن.
الطريقة:


- يخلط الدقيق, الشوفان, السكر, البيكنج باودر والقرفة فى وعاء ونضيف الزيت ونقلب حتى يتشرب الخليط الزيت كله ثم نضيف البيض والفانيليا ونقلب حتى يتجانس الخليط ثم يضاف اللبن بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة وتركها لمدة نصف ساعة.


- تكور العجينة كورا صغيرة ونرصها فى صينية مفروشة بورقة زبدة ونراعى ترك مسافات لأن البسكويت يتمدد فى الفرن ثم ندخله الفرن حتى تمام النضج ويقدم.