الزلابيا

12/03/2015 - 9:35:29

الزلابيا الزلابيا

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كوب دقيق - ملعقة خميرة فورية مذابة فى ملعقتين ماء دافئ -  حبة بطاطس صغيرة مسلوقة ومهروسة - مقدار زيت للتحمير - 2كوب شربات - سكر بودرة.


الطريقة:
-  اخلطى الدقيق مع الخميرة والبطاطس ويضاف الماء تدريجيا حتى يصبح الخليط عجينة متجانسة ثم تترك تخمر لمدة نصف ساعة.


- اسقطى العجينة على شكل كور باستخدام ملعقة صغيرة فى إناء به زيت سخن حتى تصبح ذهبية وتسقى بالشربات أو يرش عليها السكر البودرة وتقدم.