كفتة البطاطس

12/03/2015 - 9:34:29

كفتة البطاطس كفتة البطاطس

إعداد - نيللى سيد

المقادير: 


نصف كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة - نصف كوب كزبرة وبقدونس -5 فصوص ثوم مفرية - 4 ملاعق بقسماط  - 3 ملاعق زيت - ملعقة ملح وقرفة وفلفل أسود - بيضة - دقيق للتغطية.


الطريقة:


- اخلطى البطاطس, البقسماط, الخضرة, الثوم, الملح, الفلفل والبيض فى وعاء حتى يصبح الخليط ناعما ثم يشكل الخليط أقراصا وتغطى بالدقيق ثم تقلى فى الزيت لتصبح ذهبية وتوضع على طبق مفروش بالبقدونس وتقدم مع خضار سوتيه أو مكرونة أو أرز.