الأرز باللحم المفروم

05/03/2015 - 9:21:43

الأرز باللحم المفروم   الأرز باللحم المفروم

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


ربع كيلو لحم مفروم - نصف كيلو أرز حبة طويلة منقوع فى الماء - ملعقتا صنوبر محمص - حبهان - زبيب ولوز - ملعقة قرفة وملح - بصلة مفرومة  - ورق لورة - ملعقة سمن.


الطريقة:


- ضعى السمن والبصل فى مقلاة على النار حتى يصبح ذهبيا ثم اضيفى اللحم  لمدة 5 دقائق ثم ضعى  الأرز واضيفى الماء, الملح, ورق اللورة القرفة واتركي الخليط حتى ينضج ثم ضعيه فى طبق التقديم ويزين بالزبيب والصنوبر واللوز ويقدم ساخنا.