طاجن السبانخ بالبشاميل

05/03/2015 - 9:20:35

طاجن السبانخ بالبشاميل طاجن السبانخ بالبشاميل

إعداد - نيللى سيد

المقادير: 


كيلو سبانخ مقطعة - ملعقتا دقيق - ملعقة سمن - 2 كوب لبن - كوب مرقة - ملعقة جبن مبشور - ملعقة ملح وفلفل أسود.


الطريقة: 


- ضعى السبانخ في إناء على النار به ماء ساخن واتركيها لمدة ٣ دقائق ثم ارفعيها من الماء.


- البشاميل: ضعى السمن في مقلاة ثم اضيفي الدقيق لمدة دقيقتين ثم اضيفي اللبن, المرقة, الجبن المبشور, الملح والفلفل واتركي الخليط يمتزج.


- ضعى السبانخ في طاجن مدهون بالسمن ثم غطيها بالبشاميل وضعيها في الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة.