طاجن البسلة بالبشاميل

26/02/2015 - 11:22:06

طاجن البسلة بالبشاميل طاجن البسلة بالبشاميل

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


كيلو بازلاء - ربع كيلو لحمة مفرومة معصج - جزرتان مقطعتان مكعبات - كوب عصير طماطم - 3 فصوص ثوم مفرية - بصلة مقطعة - ملعقتا زيت  -ملعقة بهارات وملح وفلفل - 2 كوب بشاميل.
الطريقة:
ضعى السمن والثوم والبصل فى مقلاة حتى يصبح ذهبيا ثم اضيفى الجزر, عصير الطماطم, البازلاء, الملح والبهارات ويطهى الخليط (نصف طهى).


- ضعى الخليط فى طاجن واضيفى عليه اللحمة مع التقليب ويغطى الطاجن بالبشاميل ويدخل الفرن حتى يحمر لونه ويقدم.