بيتزا القلب

19/02/2015 - 9:25:06

بيتزا القلب بيتزا القلب

إعداد - نيللى سيد

المقادير:
العجينة (كوب دقيق -  ملعقة ملح و سكر- ملعقة خميرة فورية - 3ملاعق زيت- ماء) - الصلصة (بصلة مفرية - عصير ثمرتا طماطم - ملعقة صلصةطماطم - 3 فصوص ثوم مفرية) - ربع كوب زيتوم مخلى - حبة فلفل رومي شرائح - 4 ملاعق جبن مبشور. 


الطريقة:


- العجينة: فى وعاء توضع المكونات الجافة مع بعض ثم يضاف الزيت والماء تدريجيا ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة متجانسة تغطى وتترك لمدة ساعة.


- الصلصة: على النار يقلى البصل فى الزيت وتضاف الطماطم, الصلصة الثوم, الملح والفلفل لمدة 5 دقائق.


- فى صينية على شكل قلب مدهونة بالسمن تفرد العجينة ويسكب عليها الصلصة ثم شرائح الفلفل والزيتون والجبن وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم.