فطيرة التونة بالمايونيز

05/02/2015 - 9:32:50

فطيرة التونة بالمايونيز فطيرة التونة بالمايونيز

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


العجينة: (3 أكواب دقيق - 4 ملاعق  زيت - ملعقة سكر , ملح, بيكنج باودر وخميرة - ماء للعجن) - الحشو يمزج 2 علبة تونة - ربع كوب زيتون مخلى - حبة فلفل مقطعة – 4 ورقات خس مقطعة – ملعقتا مايونيز – بيضة.


الطريقة:


- تخلط مكونات العجينة ويضاف الماء تدريجياً وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة وتترك تخمر لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.


- تقطع العجينة كريات وتحشى كل كرة بخليط التونة وترص فى صينية مدهونة بالزيت ثم يدهن وجهها بالبيض وتدخل الفرن حتى تنضج وتقدم ساخنة.