فطائر بالجبنة

29/01/2015 - 9:47:55

فطائر بالجبنة فطائر بالجبنة

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


للعجينة (2كوب دقيق - ملعقة خميرة مذابة فى ماء دافئ - ملعقة سكر وملح - كوب لبن - 5 ملاعق زيت) - للحشو (يمزج 5 ملاعق جبنة بيضاء - 3 ملاعق زعتر أخضر مفرى) - للتغطية بيضة مخفوقة مع 3 ملاعق سمسم.


الطريقة:


- فى وعاء تمزج مقادير العجينة مع بعضها حتى تصبح عجينة لينة ثم تترك تخمر لمدة ساعة.


- تقطع العجينة دوائر وتفرد على مسطح مدهون بالزيت حتى تصبح رقيقة ثم توضع ملعقة من الحشو وتقفل نصف دائرة ثم ترص فى صينية مدهونة بالزيت ويغطى الوجة بالبيض ويرش بالسمسم وتدخل الفرن حتى تحمر وتنضج ثم تقدم مع سلطة الكوسا.