شوربة الخضار بالدجاج

22/01/2015 - 10:02:21

شوربة الخضار بالدجاج شوربة الخضار بالدجاج

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


نصف كوب بازلاء  وفاصوليا خضراء – ثمرتا (كوسا - بطاطس - جزر) مقطعتان حلقات – بصلة وفلفلة رومى مقطعة - نصف كيلو فيليه دجاج مقطع مكعبات - 3 ملاعق كرفس مفرى -  ملعقة قرفة مطحونة - فلفل أسود - ملح.


الطريقة:
- فى إناء به ماء ساخن يوضع البصل ثم قطع الدجاج وتترك تغلي لمدة 10 دقائق.


- اضيفي الجزر, البازلاء, الفاصوليا, البطاطس, الفلفل, الكوسا, الكرفس, الملح, الفلفل الأسود والقرفة ويترك الخليط حتى ينضج ثم تسكب فى الطبق وتقدم ساخنا.