دبابيس الدجاج بصوص المشروم

22/01/2015 - 10:01:28

دبابيس الدجاج  بصوص المشروم دبابيس الدجاج بصوص المشروم

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


8 قطع دبابيس دجاج - كوب مشروم (عش الغراب) - بصلة مفرية -كوب كريمة - ربع كوب كزبرة مفرية - 4 ملاعق زيت - ملعقتا خل - عصير ليمونة - ملعقة فلفل أسود وملح وبهارات.


الطريقة:


- فى وعاء يخلط الخل, عصير الليمون, الزيت, التوابل والبصل ثم تتبل الدبابيس بالخليط لمدة 3 ساعات.


- الصوص: فى إناء على النار يضاف الزيت, المشروم, الكريمة, الكزبرة, الملح والفلفل ويترك المزيج حتى الغليان.


- توضع الدبابيس على الشواية وتقلب حتى تنضج ثم توضع في طبق التقديم ويوضع عليه الصوص وتقدم ساخنا.