كلاوى و سجق بالمشروم

22/01/2015 - 10:00:44

كلاوى و سجق بالمشروم كلاوى و سجق بالمشروم

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


نصف كيلو (كلاوي – سجق) مقطعة - 3 ملاعق زيت - بصلة مفرية – ملعقتا دقيق - 2 كوب عصير طماطم - كوب ماء - ملعقة ملح وفلفل-  كوب عش غراب مقطع شرائح - ملعقتا بقدونس مفريتان.
الطريقة:
- في مقلاة على النار يوضع الزيت والكلاوي والسجق لمدة 5 دقائق ثم يرفع جانبا وفى نفس المقلاة يوضع البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف عصير الطماطم, الكلاوي, السجق, عش الغراب والبقدونس ويتبل الخليط بالملح والفلفل ويترك حتى ينضج.


-  يوضع في طبق التقديم ويزين بالبقدونس.