الأرز المكسيكى دايت

19/06/2014 - 1:44:48

صورة أرشيفية صورة أرشيفية

أعداد : نيللي سيد

المقادير:


 ملعقتان زيت نباتى - كوب أرز (الحبة الطويلة) -  ثمرتان بصل مفرى – نصف ملعقة ملح - 4 فصوص ثوم مفرى – نصف كوب عصير طماطم - كوب مرقة – ثمرة جزر مبشورة ثمرة فلفل رومى مقطعة – نصف كوب بازلاء مسلوقة ( نصف سوا).   


الطريقة:


-         فى مقلاة على النار ضعى الزيت والأرز وقلبى حتى يتحول إلى اللون الذهبى.


-         ضيفى البصل الثوم والملح واستمرى فى التقليب، لمدة دقيقتين ثم ضعى عصير الطماطم والمرقة اتركيها حتى تتشرب.


-         ضيفى الخضراوات واتركى الخليط حتى ينضج ويقدم ساخنا.