الترياكي .. دبابيس الدجاج بالصويا صوص

08/01/2015 - 9:43:56

الترياكي .. دبابيس الدجاج بالصويا صوص الترياكي .. دبابيس الدجاج بالصويا صوص

إعداد - نيللى سيد

المقادير:


8 قطع أفخاذ دجاج (دبابيس) التتبيلة(4ملاعق صويا صوص- 3 ملاعق خل- 3 ملاعق عسل ابيض-بصله مفريه- 4فصوم ثوم مفرى-ملعقة زنجبيل ناعم وملح و فلفل اسود وكمون وبهارات


الطريقة:


فى وعاء تخلط جميع مقادير التتبيلة باستخدام السكين تصنع فتحات صغيرة في الدجاج حتى تمتص التتبيلة –تتبل الدبابيس بالخليط السابق وتترك لمدة ساعتين-تدهن صينية بالزيت وترص الدبابيس وكوب ماء وتوضع في فرن حتى تنضج وتحمر ويقدم الدجاج مع الأرز الأبيض والسلطة